Верю и люблю

Ты - волшебный и прекрасный... нежности приют!... гавань для желаний страстных!... обожаю всю!... всю тебя хочу безумно... сладко целовать!... и летать с тобой, летунья!... и от чувств пылать!... отдавать себя скорее... милой и родной!... чтоб от близости хмелея... полниться тобой!... ты - источник совершенный... самых светлых чувств!... ты нужна мне во вселенной!... я тебя люблю!...

Понимаю, что не можешь... ты со мною быть!... и мороз идёт по коже... стену не пробить!... только сердцу не прикажешь... взять, и позабыть!... узелочек не развяжешь... неподвластна нить!... остаётся только верить!... и смиренно ждать... что судьба откроет двери... и смогу прижать.. тебя к сердцу, что пылает... только лишь тобой!... и ласкать тебя желает... нежною волной!...

Для меня ты, как Богиня!... я - служитель твой!... мне молитвой - твоё имя!... я живу тобой!... я хочу тебя любовью... нежной укрывать!... я хочу пьянеть тобою... и не просыхать!... моя милая Татьяна!... я хочу в твой плен!... в твою сладкую нирвану!... раз и насовсем!... принимать тебя любую... с радостью в душе!... нежным долгим поцелуем!... ты желанна мне!... твоя сила - в совершенстве... чувственных глубин!... я с тобою словно в детстве!... мой сияет мир!... ты - волшебный и прекрасный... нежности приют!...

я хочу тебя ужасно!...
верю!... и люблю!...


Рецензии
глубина чувств и искренность поражают. желаю вам взаимности.

Инопланетян Ко   24.06.2015 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Михаил Шапкин 2   24.06.2015 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.