Мой юный друг

О,как же Я люблю тебя,
Мой юный друг!
Нас окружает множество проблем.
Я это знаю,
Ты знаешь это тоже.
Но мы сильны,
Хотя порой готовы сдаться!
Но мы сильны,
И рвёмся мы к победе!
И мы хотим,
И мы хотим добиться цели!
Мы справимся!
Всё будет хорошо!
Всё непременно будет хорошо!
Остаться человеком - это главное!
Ведь мы сильны,
И сердцем, и душой!
И мы хотим добра друг другу!
Я переживаю,часто, за тебя,
И знаю,что ты тоже.
Спасибо за терпение,заботу,
Я это трепетно ценю!
Мне так порою не хватает!
И я тебе,
Хочу заботу подарить!
Хочу добра!
Спокойствие души и сердца!
Ведь Я тебя люблю,
Мой юный друг!


Рецензии