Южный поток South stream

   «Южный поток»   «South stream»

Я хочу сказать болгарам: Прогибались вы недаром!
Запретили «Саус стрим»?  А теперь у вас экстрим…
Вы «поток»  вернуть хотите? Только поздно! И, учтите:
ВЫ  хотели нас нагнуть? Нет, «поток»   вам не вернуть!

Вы твердите: мы друзья! Но с друзьями так нельзя
Не по-братски поступать, проститутки!- Так вас звать!
Больше слушайте Обаму и Европу, вашу маму!
Это ж ваши педагоги. Ожидайте  «перемоги».

Что, хотели, чтобы Путин Вас нижайше попросил?
И, унизив  Президента, ваш правитель разрешил
Трубопровод  этот строить? А вот этого позволить 
Никому мы не дадим, не проглотим, не съедим.
Мы не будем унижаться, не на тех напали, братцы!

А  400 «лимонов», натуральных, не «паленых»
Вам не жалко, может быть? (Столько  «евро»   пролюбить!)
За транзит (его не будет ) –  «евро»,  «левов»  не видать
Как вам эта  поговорка, что звучит:  «ни дать ни взять»?

А  с  турецким  другом старым  дали мы урок болгарам
Локти пусть теперь кусают  и  ЕС свой проклинают.
В подготовке санкций груза со своим «Евросоюзом»
Шли бы вы куда подальше, нам не нужно вашей фальши!

Мы вас поняли, как надо! Вы России не преграда!
Обращайтесь-ка в ЕС, компенсируют всё, yes!


Рецензии