Судьбы несчастные подранки. Из циклов. 4 балла

ВОЙНЫ НЕСЧАСТНЫЕ ПОДРАНКИ


А мы совсем судьбой не избалованы,
Войну в тылу « на практике прошли»,
Грозой военной  были крепко скованы,
Ушли в небытие войной украденные годы,.
Стремились уцелеть, к концу войны живыми мы дошли,
Тогда питанием  нам помогли дары природы.
А от  интересов Родины мы все же не ушли.




                ***


Рецензии