Фря

Я иду такая фря -
Прям Дольче Габана!
На мне старые туфля,
Телогрейка рвана.

Выступаю, охо-хо,
Меж столбов упрямо.
Мне идти недалеко:
За угол и прямо.

А в кошелке у меня
На два дня продухты.
Мне два дня «до фонаря»,
Фу-ты, ну-ты, ух-ты!

Достаю пренебреже
Ключик из кармана, -
Хата в первом этаже,
Гляньте, без обмана.

Долго в дырку ключ сую:
Темень, мне не видно.
Полчаса уже стою,
Разве не обидно?!

Наконец вошла домой,
Туфеля под полку.
Закурила. Дым волной
Поднимает челку.

Чё-нить крепкого напьюсь,
Растянусь собакой,
В телевизор лбом упрусь -
И живу, однако-о-о-о-о-о!


Рецензии