Мне всё ясно

Улыбайся, не зазнайся,
Козырь у тебя в руках.
Приходи или останься
В моём доме, снах, мечтах.

Ты разбил мои сомненья,
Разделил всё "от" и "до".
Я живу одним мгновеньем
И храню в душе его.

Ты играешь, ты смеёшься,
Ты всё знаешь,- я люблю,
Но я вижу в тебе солнце
И за всё благодарю.

Как случилось?, разучилась
Воздухом простым дышать.
Мне всё ясно, без тебя мне
Остаётся умирать.

Приходи, разбей мне сердце
Едким ядом колких фраз.
Мне всё ясно, мне не выжить
Без твоих красивых глаз!


Рецензии