силки

нам как силки семьи оковы
и снова мается душа
на что мы только не готовы
к идее призрачной спеша

проснутся вдруг у нас таланты
слагаем рифмы до зари
сплетаем шёлковые банты
рекорды ставя без жюри

вершины наших достижений
пусть домочадцам не видны
но мы не терпим возражений
мы - совесть каторжной страны

мы боль чужую ощущаем
мы весть спасения несём
мы зло во благо обращаем
мы Русь великую спасём...


Рецензии