Я подарка ждала. Щедро выдано мне!

Я  подарка  ждала.  Щедро  выдано  мне!
Всё  в  снегу!  Всё -  бело!  Ни  к  чему  не  придраться!
Я  доверилась  нежной,  беспечной  зиме,
Чтоб  в  пространстве  листа  и  зимы  продолжаться...

Я  боялась  капели.  Немного  тепла
Не  желала  -  молила  о  вечном  морозе!
Чтобы  прелесть  зимы  грязной  лужей  текла
Не  позволит  декабрь!  Я  задумала  РОЗЫ!

Говорили: - Тебе  не  дано!  Докажи,
Что  тебе   рифмовать  можно:  РОЗЫ  -  МОРОЗЫ!
И  сегодня,  сей  миг  красоту  предложи,
Чтобы  равной  была  описанию  в  прозе!


Рецензии
Браво, тысячу раз БР А В О!!!!!!!!!!!

Ольга Филиппова 6   27.05.2016 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Открой эту электронную книгу. Я в восторге! http://stihi.ru//go//santoras.wix.com/santo

Анна Вайс-Колесникова   28.05.2016 01:57   Заявить о нарушении