Ты видишь отражение своё. Рубаи

Написано на основе ведической мудрости.
Иллюстрация из интернета.


Известно, что у всех свой взгляд на всё,
Подсказывает каждому чутьё:
В достоинствах людей и недостатках
Ты видишь отражение своё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.