Небо

Вижу небо голубое,
над моею головой,
облаков на нем не видно,
и царит на нем покой.

Вижу небо голубое,
я завидую ему,
его свободе и покою,
ненавижу я землю,

растворился я б в свободе,
про все на свете бы забыл,
и место этого болота,
в небо ясное бы взмыл.


Рецензии