О насущном

***
Дорожает всё день от дня:
То бензин, то еда, то квартплата…
Лишь одно утешает меня:
Что ума, как и прежде, - палата!..
И зарплаты вдобавок поднять
Не додумалась рать бюрократов!..
***
Ипотека, ипотека,
Жить с тобой мне четверть века!
Неказистый мой удел:
Взяв тебя, аж поседел!
А пока, как в шалаше,
Мы с женой живем… в Porsche!
Вечно молоды в душе,
Доживем наш век… в Porsche!
***
Я закон норовлю обмануть!
Опостылело жить по закону…
Силюсь дышло опять повернуть –
И удар получаю!.. Знакомый…
***
Дураку закон не писан!..
Это точно про меня!
Я, видать, на землю прислан,
Чтоб законы отменять!


P.S. Продолжение следует...


Рецензии
Интересные "куплеты".
Ждём-с продолжения-с.

Лина Чирко   05.12.2014 19:44     Заявить о нарушении