На стекле

                посвящается мне и моим дорогим подружкам.))

Ты в детстве рисовала на стекле
обрывки счастья детскою рукою.
И тонкой линией бежали за тобою
за сказкой сказка. "Замок на песке..."

На этих замках строилась душа.
Скользили дни своею чередою.
И выросла девчонка. Хороша!
Чертила формулы на стёклах пред собою...

Малышку дочь качая:" Баю, бай,"
бессонно обводя огни ночные,
в покрытом инеем окне искала рай,
снежинки и немного выходные...

Прошло... И баба ягодка опять.
Быть может, только чаще сердце бьётся.
Но так же веришь, если рисовать,
то всё пройдёт и сказкой обернётся.


фото Людмилы Багинской.
г.Боровичи.


Рецензии
Не надо сказку рисовать -
Баба ягодка опять.:)
...
Привет, Оля.:)

Так Себе Певец   07.12.2014 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.