О разном! 05. 12. 2014г

***
У каждого своё место,
Моё – в сердце любимого!

***
Быть «солнцем» легко,
Просто излучайте тепло!

***
Улыбаюсь! А что еще делать,
Когда сердце щекочет любовь….

***
В жизни много радости, приятней та,
Что даришь близкому ты сам!

***
Лучше любить глазами,
Чем прикасаться к чужому!

***
Мысли создают картинки,
Душа подбирает краски…

***
Счастье, это когда остаёшься самим собой,
А не становишься кем-то ради кого-то!
***


Рецензии
Всё верно сказано!
С теплом,
Пётр.

Пётр Злобин   06.12.2014 23:23     Заявить о нарушении