Ухожу я в колючую осень...

Ухожу я в колючую осень
Август милый, прощай навсегда...
Ты ушла, теперь знаю я точно, -
в моей жизни лишь будет зима...

Не увижу весну я и лето,
не увижу я ласковый май...
Потерялся в зиме я навечно, -
от тебя как услышал "прощай!"...

р.


Рецензии