Счастливы в своем незнании

как жаль, что жизнь без власти невозможна,
ведь без нее намного лучше б было жить,
все счастливы в незнании своем возможно,
быть может многим легче так прожить,
затмили разум ваш каналы с новостями,
вам рассказали, что политика сложна,
на деле же окажется все просто,
за власть прольется не одна слеза.


Рецензии