две капли

Я представляю , что такое красота -
Когда идешь ты быстро-быстро впереди .
Где аромат волос, духов мне обретать.
Не стерся в памяти.Им снова наградишь ?

И красота и ты, две капли, близнецы .
От ног твоих теряю жизни сразу пыл .
Путей с тобой сошлись тогда зачем концы ?
Теряя волю я безропотно любил .

И делал так , что нежно, сильно обожал .
Жаль красота твоя- достоинство одно.
Шел за тобой одной и жить тебе  мешал.
Любить тебя не суждено и суждено .


Рецензии