Зимняя...

Зимняя чудесная пора.
Только солью сыпят на дорогах.
Потому приехал я вчера
С «бородою» грязи на порогах.
                Кстати, как диковинный мираж,
                Провожали ДПС  нас взглядом.
                Повторяю для Оксан, для Свет и Даш:
                Все ж ремнем пристегиваться надо.
Солнцу показаться было лень.
От того все пасмурно и плоско.
И в багажнике катались целый день
Новогодних две бутылки BOSCO.


Рецензии