Не то чтоб Брисбен очень далеко...

Не то,чтоб Брисбен очень далеко,
Не то,чтоб в Питере дома немного ниже...
Порой бывает просто нелегко
Быть далеко,стараясь быть поближе.

В Австралии сейчас тепло зимой,
А в Питере прохладнейшее лето,
Но я всегда хочу к себе домой
Назло погоде,признавая это.

Куда б меня не занесло в пути,
Каких чудес и прелестей б не встретил,
Назад дорогу я смогу найти,
Адмиралтейскую иглу везьде б заметил.

Но...вот в Австралию полдня лететь...
До Питера...Стараюсь просто не хотеть...


         черн.тетр.


Рецензии