Танкисты

Композитор Семен Чернецкий, «Марш танкистов»

http:///www.youtube.com/watch?v=zJPHCyaSxxM

Перед каждым куплетом и припевом указаны отрезки времени, когда на ролике звучит соответствующая тексту мелодия.


0:00 – 0:37
В бой, на битву грозную идут полки,
Вперед, на битву грозные идут полки,
В бой за нашу Родину, на ратный труд
В сраженьях тяжких закаленные полки идут.
        Танковая армия идет вперед.
        Нас ждут Орел и Белгород, Смоленск нас ждет.
        Прохоровкой вспыхнет Курская дуга,
        Где всею нашей мощью мы
                        в прах разобьем, сметем врага.

П-в 1:
        1:13 – 1:29
        Нас встречайте, провожайте
        Теплым светом ваших милых глаз,
        Ожидайте, вспоминайте,
        Свято помним мы о вас.
                1:29 – 1:46
                Наши письма вновь читайте,
                Пусть редки, редки они подчас,
                Вновь и снова вспоминайте,
                Свято помним – свято будем, свято будем помнить вас.

0:00 – 0:37
Башню разворачивает мощный танк,
И вся земля дрожит от танковых атак.
В небо поднимается клубами дым.
Всем напряженьем наших сил врага мы победим.
        На освобожденной, на родной земле
        Все сплошь в дыму, в горячем пепле и в золе.
        Нет дороже нам земли, и нет другой,
        И за нее, и за нее
                        мы завтра вновь пойдем на бой.

П-в 2:
        1:13 – 1:29
        До свиданья – не прощайте,
        Пусть мы встретимся еще не раз,
        Наших писем ожидайте
        И с победой ждите нас!
                1:29 – 1:46
                До свиданья – не прощайте,
                Мы увидимся еще не раз,
                И цветами нас встречайте,
                И с победой, и с победой, и с Победой ждите нас!


Рецензии