жестокая правда

Какой мне прок с твоей любви?
Ведь для тебя все просто слово.
Твой мир давно погряз во лжи,
Предательству не нужен повод.

Тебе движением руки,
Легко найти другого
Без чувства грусти и тоски,
Ты убежать готова...

И вдоволь ночью погуляв,
Да сделав вид, забыла!
Обрушишь лестью, обнулив,
Что между нами было!


Рецензии