Айсберг ледяной

Ледяной в корыте айсберг
Из тумана выплывает
Хорошо, что он не знает
Все куда его несёт
Потому, что он растает
Без корыта мы все знаем
И начнёт своё начало
В океане он опять

Да,да,да,да.
Да,да,да,да.

А пока плывет в корыте
Потихоньку без печали
И ничто  ему не страшно
Потому, что он большой
А когда ты вновь растаешь
То никто и не заметит
У тебя собратьев много
Все похожи на тебя

Ля,ля,ля,ля.
Ля,для,ля,ля.

Вот поэтому держись ты
За своё корыто крепче
Что б совсем ты не растаял
Заплыви подальше  глубь
Громко ты  скажи карыту
Вот спасибо за сохранность
Только нос не задирай ты
Выше шапки, головы

Да,да,да,да
Да,да,да,да.

Если только упадешь ты
В ледяную эту воду
Потихоньку ты растаешь
Превратишься в воду ты
А вода это такое
Испарится вот и все

Ля,ля,ля,я.
Ля,ля,ля,ля.


Рецензии