Похмелье

Неслышно подкралось средь ночи
Отчаянно в грудь застучало
Сдавило виски,что есть мочи
Коровою в ночь промычало

Теперь не заснуть до утра
Махаю на серые тени
Затравленно ходят бока
Дрожат стариковски колени

Набил край кровати синяк
Похмельная катит слеза
Нахально смеется косяк
И треплет за волоса

Летят в ошалевшем мозгу
Верблюды ощеривши пасти
Мгновенье и я упаду
Чтоб снова и снова упасть

В удушливом мраке ночном
Мерещится ели-ели
Зеленая чашка с вином
Похмелья отравным зельем

Холодного пота лягушку с лица
Смахнула безвольно слепая рука
Глупее наверное нету конца
А впрочем какая разница.


Рецензии
Не дай Бог каждому. Алкоголь - ГОРЕ для народа.

Всех благ.

Олег Смирнов 3   04.04.2015 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо Олег за отзыв-это страшная болезнь.Евгений.

Евгений Мойсеенко   05.04.2015 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.