Хворь

Вот же блин, какая дерзость,
Хворь напала на меня.
Я легла в постель и греюсь,
Ем таблетки не жуя.
 
Сунув градусник в подмышку,
В плед махровый обвернусь
И горячего с лимоном
Чая сладкого напьюсь.

Упаду я на подушки,
Мне сегодня лень вставать.
Подарите мне немножко
Времени, озноб унять.

Отлежусь я, отстрадаю,
Завтра буду молодцом,
Потому что встану рано,
Приберу в порядок дом.

Приготовлю завтрак вкусный,
Домочадцев накормлю.
Мужа ведь и славных деток
Очень, очень я люблю.

Наслаждается любовью
Моя дружная семья.
Мне теперь, я знаю точно,
Больше дня болеть нельзя.

       2014 г.


Рецензии
С первых строчек уже понятно,что болезнь прошла или почти прошла,столько явно не болезненной энергии в них.Очень понравилось! И не болейте больше!

Валерий Седой   08.12.2014 06:40     Заявить о нарушении
Благодарю.

Лариса Трофимова   08.12.2014 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.