Иконе Нескончаемого Зла

Я ненавижу адскую икону,
Икону Нескончаемого Зла,
Где Божество сидит на гадском троне
С поганой бородою от козла.

Оно сучит погаными ногами,
Оно трясёт поганой бородой,
Оно грозит погаными рогами
Над мерзкой препоганейшей башкой.

Я ненавижу дьявольскую веру,
Я ненавижу дьявольскую власть,
Я ненавижу дьявольскую церковь,
Которая умеет только красть!

Вставай, страна огромная,
Весь мыслящий народ,
На битву с сектой тёмною,
Бей сатанинский сброд!


Рецензии