Мне тридцать лет. Я, как ни грустно, циник

Мне тридцать лет. Я, как ни грустно, циник…
И то, что было важно – всё прошло.
Предательство, измены – всё отныне
Иной, нечеткий образ обрело.

Я не даю чужим ошибкам имя,
Сама я ошибалась сколько раз…
А изменил единственный мужчина –
Так он на жизнь, а с нею был на час.

О доме я у моря не мечтаю
(С моим гуманитарным жить в «балдах»)
И никому ничто не обещаю  –
И так перед людьми уже в долгах.

Мне тридцать лет. Я, как ни грустно, знаю,
Что восемнадцать не хочу вернуть.
У молодости есть черта такая –
Ей хочется весь мир перевернуть.

Я трезво отношусь к своей работе,
Лишь ты один – опора для меня…
Но я ведь циник… По большому счёту
Не хочется обманываться зря.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.