Невозможно делить

Невозможно сердце делить.
Разбивая его на части.
Сердце целым нужно дарить.
Ощущая приливы счастья.
Ничего не просить в замен.
В облака отпуская души..
На свободу оставив плен.
Корабли покидают сушу.
Алым парусом над водой.
Распускаються галлеоны.
И раскрашивают мир собой.
Как раскрывшиеся пионы.

© Алмаз Ясный


Рецензии