пустое

ночь темнота и я один
курю пью чай и жду рассвета
и холод безымянных льдин
в душе моей и нет ответа
зачем я в жизни всех отверг?
зачем они меня отвергли?
сменила пятница четверг
и очи сумрачно померкли
не жду тепла любви не жду
и сам любить увы не в силах
куда свой путь теперь веду
повиснув на бессилья вилах
я мёртв должно быть просто мёртв
ни состраданья ни обиды
вода насущный хлеб и кров
и равнодушья злого рифы
ни воли ни испуга нет
одно сердечное биенье
ни радости ни даже бед
опустоше... опустошенье...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.