В нас ангелы и демоны

В нас чёрное и белое.
В нас ангелы и демоны.
Мы вечные, мы смертные.
Возвышенные,отпетые.
Похожие и разные.
Счастливые,несчастные.
Богатые и бедные.
Последне и первые.
Мы люди, мы животные.
Униженные,гордые.
Единое и целое.
Трусливые и смелые.
Иуды и  Пречистые.
Мы тёмные, искристые.
Предатели и верные
Не ангелы..не демоны.

©Алмаз Ясный


Рецензии