Женское счастье

Нет ничего прекрасней девушки счастливой,
Улыбчивой и смелой , красивой и любимой.
Проблемы не пугают, нет трудностей, вершин.
А все лишь потому что, зависит от мужчин!

Они наша опора, они наша судьба.
Как много для нас значат, просто их слова.
Заботы их и трепет, подарки и цветы.
Никто так не живет, как женщина в любви!


Рецензии