Ночь перед прощаньем

Ночь настала перед расставаньем.
Ожидаем с горечью рассвет.
Как нежны мы были на прощанье,
Только на душе покоя нет.
Простыня как мятая газета.
Пепельница источает смрад.
Еле добрались мы до рассвета.
И ушли по одному в закат.
Знаешь...я конечно же жалею,
Что мы расстаёмся навсегда...
Только мысль по-прежнему лелею
Повторять всё это, иногда.

© Алмаз Ясный


Рецензии