Виновен

Я позабыл все нежные мгновенья,
Мне как-то одиноко стало жить.
Я перестал писать стихотворенья,
Я не могу твоей любви испить.

Признаюсь, наши ссоры - крик печали.
Тебе я многое готов прощать.
Мне жаль, что мы с тобой не замечали,
Как наши чувства стали остывать.

Я сам виновен в том, что не увидел.
Виновен, что не смог остановить.
Прости за то, что я тебя обидел.
Не знаю, как теперь мы сможем жить.

Ушла ты и оставила сомненья.
Я не поверил, не остановил.
В какое-то нелепое мгновенье.
Я наши чувства гордостью убил.
© Алмаз Ясный


Рецензии