Так время идет

Удивляюще льются слова,
Под мелодию снежных дождей,
Мне любовь твоя, жизнью нужна,
Во Вселенной нет больше людей.
Белоснежности нет облаков,
Нет прекрасных цветов по садам,
Тигров нет в снежных дебрях лесов,
Грусть и боль, одиночества там.
Но когда улыбнется Мазай,
И ушастых на борт соберет,
Лишь тогда и душа понимает,
Все нормально. Так время идет.


Рецензии