Судьба- дистанция

Жизнь- бег, судьба-дистанция.
Спешим ,да так что пена на губах.
А впереди очередная станция.
И снова поезд жизни на путях.
Торопимся вперёд, сбиваем ноги.
Что принесёт нам жизни поворот?
Что ждёт нас на неведомой дороге?
Куда локомотив судьбы идёт?
Одни вопросы... а ответ неясен.
Движенье жизни не остановить.
Но всё же путь вперёд всегда прекрасен.
И лучше быстро, чем совсем не жить.

©Алмаз Ясный


Рецензии