Молитва

Прими Господи, покаяние.
Неприкаянного до отчаяния.
И молитву услышь страстную.
За поступки мои напрасные.
За задуманное , но не сделанное.
За ошибки мои немерянные.
За содеянное и надуманное.
За осознанное и глупое.
За сомнения и неверие.
За дела мои и намерения.
Прости Господи заплутавшего.
И простые пути искавшего.
Укрепи меня молю Господи.
И по правильному , проведи пути.
Прошу Господи  за страдающих.
Вразуми всех непонимающих.
Ослеплённым прошу прозрения.
А всем страждущим просветления.
Подари всем надежду ищущим.
Укажи дорогу блуждающим.
Прими Господи, покаяние.
И прости раба окаянного.
Я молю за общее, не за своё.
Да Святиться имя Твоё.
И же еси на небеси...
Спаси.. мя грешнаго, спаси..

© Алмаз Ясный


Рецензии