Ментоловая осень

Ментолом воздух осень пропитала.
Окрасив охрой красоту аллей.
Укрыло землю  листьев покрывало.
От ярких красок стало чуть светлей.
И пусть дождями небо часто плачет.
И грустный ветер разгоняет сон.
Но осенью не может быть иначе.
Ведь осень самый сказочный сезон.
Граница между летом и зимою.
Пора когда грустить разрешено.
И я люблю её... люблю такою.
Но грустно почему- то всё равно.

©Алмаз Ясный


Рецензии