ЦиклГ - Женщины высшего света

Женщины высшего света

В своём кругу они просты.
По улице себя несут,
Как алебастровый сосуд,
Как мирры, полный красоты.

На мир глядят из-под очков,
Скрывающих от всех глаза,
Глядят с высоких каблуков,
И больше нечего сказать.


Рецензии