А я её любил-2

Да... я её любил,да и сейчас наверно.
Искал так долго..в жизни и нашёл.
Да...попытались, расставались скверно.
И небо плакало и дождик шёл
Наверно не забуду , просто не сумею.
И с камнем в серце мне придёться жить.
Не знаю... но наверно не сумею.
Другую так безумно полюбить.
Всё начиналось очень милой шуткой.
Но распустилось как весной листва.
Теперь один ... и каждую минутку.
Грызу себя за грубые слова.
Ну вырвалось... уже просил прощенья.
Тут я бессилен- НЕ СМОГЛА ПРОСТИТЬ.
И мне не нужно делать одолженье.
Пусть с болью , но смогу своё прожить.
А я тебя заранее прощаю.
За боль, обиды и мою любовь.
Не буду беспокоить - обещаю.
Но не звони , не делай больно вновь

© Алмаз Ясный


Рецензии