ЦиклГ - Зависть

Зависть

И что-то звенит не смолкая. И что-то смеётся и плачет.
И кто-то во тьме непроглядной хочет дорогу найти.
Зависть – ёмкое слово. Я знаю, что оно значит.
И хоть я никак не завистник, я всё же завидую им.


Рецензии