Ты на фоне окна

Пахнуло утренней свежестью.
Ты- на фоне окна
С солнечной безмятежности.
Почти что обнажена.
Волнуешь и будишь желание.
Ближе шагни.
Нежнейшее в мире создание.
Ну.. обними..
А дальше - отрепетированное.
Мухой в кровать.
Бельё на полу .. брошенное.
И в ритме  дышать.

© Алмаз Ясный


Рецензии