Подскажите, что мне делать

Подскажите, что мне делать,
Если девочка чужая,
Строит глазки неприлично,
И за зад меня хватает,
Её муж знаком мне с детства,
Вообщем он хороший парень,
А она весьма прелестна,
Всё меня в ней вдохновляет,
Не могу предать я друга,
И её забыть нет мочи,
Как же быть мне, подскажите,
Мне совет ваш нужен очень!


Рецензии