Пишу...

Строчку за строчкой в тетрадь пишу.
Мысли путанно- странные.
Я иногда стихами дышу.
Чаще когда подраненный.

Где то внутри умерла любовь.
И разлагаеться мыслями.
И проникают отравой в кровь.
Пронзая мой мозг как выстрелом.

Нет... ни тепла... ничего внутри...
Вакуум но без космоса.
Сердце израненное горит.
И нехватает воздуха.

Я не робщу- я уже привык...
"Время- лекарство" вылечит.
Перереболеть всех несчастий пик...
Дальше сознанье выдержит.

Тёмное , грязное - переварить.
Выстирать всё нечистое.
Сопротивляться чтоб дальше жить.
Жить! И влюбляться искренне.

©Алмаз Ясный


Рецензии