2014-10-30 C Надеждой Савченко. О начинающих

2014-10-30 C Надеждой Савченко. О начинающих
=========================================

ИСТОЧНИК:
Рецензия на «Проект Вселенная. полностью» (Виталий Иванов)
http://www.proza.ru/2001/12/31-26

Добрый день! Много отсебятины и в корне неверных постулатов. Хотя есть и моменты ИСТИНЫ.
Есть одно непреложное правило Мироздания: НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. ВСЁ - ЕСТЬ РАЗВИТИЕ/ЭВОЛЮЦИЯ/БЕСКОНЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЁД!
И ничто в МегаВселенной не происходило "случайно" - ВСЁ ДВИЖЕНИЕ - ЕСТЬ ВОЛЯ И МЫСЛИ ПЕРВОТВОРЦА - ЭКСПЕРИМЕНТ ЕГО ЖИЗНИ посредством Самого Себя через Части Самого Себя, то есть, через Свои Творения.
Это я тоже не от себя, это - информация от тех, Кто выше нас, Кто "сейчас" нас направляет своими обращениями/посланиями/ченнелингами к нам, чтобы вывести нас на следующий виток развития.
Пришло время!
Если хотите, прочитайте "Книгу для начинающих искателей" на моей странице. И если Ваше эго позволит Вам её дочитать до конца, прочитайте некоторые послания Свыше, которые я тоже разместила на своей странице в Проза.ру
Пожалуйста, не воспринимайте меня, как личность, пишущую эти строки - воспринимайте только информацию.
А впрочем- на всё Ваша воля!
С большим уважением и теплом,

Надежда Савченко 2 30.10.2014 12:04
----------------------------------------------

Мне трудно отнести себя к начинающим.) Но загляну непременно.
У меня тоже порядочно текстов. Кто знает, кто написал их? :)
Может быть, Тот же или же ТЕ же, что вели вашей рукой.
Находить истину только лишь у себя, забывая, что все мы – проявления одного и того же, на самом деле, гордыня. Указывающая на место в Пути.)
Попробуйте хотя бы в отношении к своему творчеству совсем избавиться от своего «я».
Всё истинно ценное, нужное миру никуда не исчезнет. Оставь и останешься.)
Спасибо.
С уважением, дружески

Виталий Иванов 30.10.2014 12:33
----------------------------------------------

Виталий, Вы так замечательно ответили мне!
...Не предавать значения своему "маленькому я" (эго) - у меня почти получается, и это так приятно осознавать, такая лёгкость на душе...
Всё, о чём я пишу, не присваиваю себе, часто напоминаю, что написанное - это информация Свыше. (Но признаюсь - всё это уже моё, принято глубоко в сердце.)
С благодарностью за понимание,

Надежда Савченко 2 30.10.2014 14:31
----------------------------------------------

Спасибо.)
Доброе слово приятно, даже без наличия эго.)
Благому делу радуется Вселенная, укрепляясь в могуществе собственном.

Виталий Иванов 30.10.2014 17:39
----------------------------------------------


Рецензии