ЦиклГ - Куда заводит бег

Куда заводит бег

За городом сразу поля орошенья.
Клянусь, что не ждал я такого решенья.

Я дальше бегу. Не придётся ли мне,
Упавши, увязнуть по уши в дерьме?

Здесь зелень густая. Растёт кукуруза,
Желтеет пшеница и зреют арбузы.

И кажется, вико-овсяная смесь
Такой густоты достигает лишь здесь.

Чтоб почва искусства жирнее была,
Давайте исполним большие дела!


Рецензии