ЦиклГ - Как я водил мотоцикл

                Как я водил мотоцикл

На мотоцикле я сижу
С последним поцелуем.
Не лаптём я торможу,
А торможу я пальцем!

Эх раз, ещё раз,
Ещё много, много раз!
Будет много, много раз,
Но будет и последний раз!

У мотоцикла тормоза
Однажды могут отказа
И не успеешь ты сказать,
Как этот свет уж будет «за».

Эх раз, ещё раз,
Ещё много, много раз!
Лучше, может быть, ни разу,
Чем такие много раз!


Рецензии