ЦиклГ - Хоральная прелюдия

             Хоральная прелюдия
                Наталье Гуреевой

И снова плакала труба,
Кому-то угрожала
Под монотонный барабан
Уснувшего хорала.

И чьё-то сердце шло в туман
Под ветром злой надежды,
И ветер плыл, и плыл орган,
И было всё как прежде.

И Вы сумели всё забыть,
Тех чувств немых глашатай,
Чтоб гнев богов на нас излить
Гремящею токкатой!


Рецензии