Наш дом Россия

Какое счастье,что есть дом,                Что улыбаешься ты в нем!                Сидишь и смотришь у окна,                Как на ветвях цветет весна.                (И набухают почки на березе,                Хоть и прохладно ночью на морозе.)                Резвиться наша детвора                Там,у соседнего двора.                Играют весело в лапту                И в городскую чехарду.                Придут голодными домой-                Сначала руки им помой,                Затем за стол всех посади,                Побольше каши положи.                Потом с работы приду я-                Начнется шумная возня:                Ты,папа,будешь всех возить,                А мы тебя будем грузить:                Слоном,машинками,собой                И всей гурьбой бегут за мной!...                Все дети выросли и вот-                Один,как перст,который год.                И снова встретилась ОНА,                Опять в душе цветет весна!...                P.S. Так выпьем за Россию-мать!                Готова каждого обнять                Своих сынов и дочерей.                (Спросите у жены моей.)               


Рецензии