Я в сердце своё, как в копилку, коплю

Я в сердце своё,как в копилку,коплю
Все грубости,сплетни и слухи.
И злых,грубиянов терпеть не могу,
Сама не обижу и мухи…

Мне нравятся люди с цветущей душой.
Улыбка лицо их всегда озаряет.
Насыщенно сердце у них добротой,
А взгляд лучезарно сверкает.

Я людям таким улыбаюсь в ответ,
Ведь с ними легко и уютно.
От грубых немало испытано бед
И их вспоминаю лишь смутно.

Но годы идут,тяжелеет душа,
И сердце твердеет как камень.
На грубость всё вылью,совсем не дыша,
Гореть будет долго тот пламень…

Я в сердце своё,как в копилку,коплю
Все грубости,сплетни и толки.
Ночами тихонько в подушку реву,
Вонзаются там…как иголки.


Рецензии