ЦиклГ - Осеннее утро

Осеннее утро

Уж осень.  Летний жар простыл.
Угас в душе пожар, нет сил.
Весь август мелкий дождик моросил,
Не прекращаясь, не ослабевая.

А нынче даль – взгляни! – пустынна и ясна
И холодно в тени после ночного сна.
Ты скажешь: «Здравствуй, новая весна!»
Что делать? Жизнь такая!


Рецензии