ЦиклГ - Наполовину

Наполовину

Быть может, мы – две половинки
Утерянной картины мира.
В ней были б радость и поминки,
Беда со счастьем вполовину.

Я не хочу наполовину,
Ни утешенья – лживых басен.
Пей счастья полную братину,
Ведь я иначе не согласен.

И всё приняв и всё поняв,
Будь счастлива и за меня!


Рецензии