Где ты шлялась

Где ты шлялась, шалава, привет.
Обыскал все кафешки в округе.
Кувыркалась с Володькою, другом.
Знал, что сука, но так чтоб, в ответ

Я не стану тебя даже бить:
Взять что можно с такой прошмандовки.
Не попрусь с кулаками до Вовки –
Мне ещё с друганом долго жить.

Я не ангел – дворовый пацан.
От звонка до звонка пять годочков
Я тянул за тебя, между прочим.
И зачем заступился болван.

В драке той покалечил двоих.
Ты считалась моею невестой.
Был за речкой, ждала меня честно .
Дембель  день и зекА – не жених.

Ты прошла за пять лет крым и рым.
Целый год мы поладить не можем.
Не любовь – бабки нынче дороже.
Кто с баблом – тот тобою любим.

1989 г


Рецензии
Юношеские максималистские строки...
Удачи, Александр .

Яков Баст   15.12.2014 19:10     Заявить о нарушении
Взаимно, удачи, Яков

Александр Бортник   17.12.2014 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.